Отзывы

Вторжение (12+)

Александр
с сайта кинотеатра «Goodwin Cinema»
27.01.2020, 12:54
Мдааа..., тот же завсегдатый Петров куда не смотри Петров, под кроватью Петров, в унитазе Петров, как же достал этот актер что ? у вас других актеров нету чтоли
Кст кто не годует, почему людям не нравиться русское кино Г*** знайте, эти фильмы снимают на наших же деньгах(НА НАЛОГАХ) мы им платим, а они снимают такое Г, боже мой этот Холоп тоже Г русское кино одно большле Г. Нет соглашусь есть наверно некоторые фильмы хорошие, но чтобы на наши деньги снимать такую *** ну не знаю сами ,решайте платить налоги + доплачивать билет
Александр
с сайта кинотеатра «Goodwin Cinema»
27.01.2020, 12:58
кст на этот кино выделили 10млн$ да да
Rustyk
с сайта кинотеатра «Goodwin Cinema»
15.01.2020, 19:52
Лучше ***** мёртвому медведю, чем сходить и посмотреть этот фильм.. очень разочарован в российском кинематографе...
Бэдконина
с сайта кинотеатра «Kinopolis»
12.01.2020, 20:14
Найс Федя ботов купил, иш как рейтинг крутит.)) А фильм редкостный **** как и все что делают отечественные киноделы))
Дмитрий
с сайта кинотеатра «Ambar Cinema»
10.01.2020, 14:42
итого на выходные праздники наши кинотеатры дали смотреть или ^пушечное мясо против царя^ или тупейшую историю типа ^смотрите как могут развлекаться мажоры в деревне^ и вот такое без каких либо эффектов вы хаваете и аплодируете такие хлопаете в ладоши. а тут пишите нет сюжета. есть. Любовь спасет мир. штампы Голливуда есть в любом фильме ибо сейчас есть кризис жанра. и кстати над этими спецэффектами трудились не один человек а команда и не один месяц. а загнать на экран ядро по снегу или нарисовать комара на тарелке с кашей это знаете ли то еще произведение ис)кусства. для Российского кино тут твердая 5. холоп ваш собрал кучу денег и отзывов только потому что другого вам и не дали. а союз спасения покажется тем еще блевотином будь он в таком же прокате как и 1917 премьеру которого из-за союза перенесли.
Костяй
с сайта кинотеатра «Баргузин»
10.01.2020, 19:53
Сам-то понял, что сказал? Я что, не понимаю, что создавать спецэффекты это не карманный бильярд? Только на минуточку вопрос: ты делаешь кино или участвуешь в конкурсе спецэффектов? Разные вещи, не так ли? На конкурс спецэффектов я бы не пошел, это история для специалистов. Я пошел в кино, а мне втюхали видео с конкурса спецэффектов. Дорогое, крутое, не пальцем деланое, с этим кто спорит? Но это не кино, вот о чем все говорят.
Костяй
с сайта кинотеатра «Баргузин»
10.01.2020, 20:07
"...пишите нет сюжета. есть. Любовь спасет мир..." Не смеши. Где ты там это увидел?
Ира
с сайта кинотеатра «Kinopolis»
10.01.2020, 01:36
Фильм не понравился . Если в первой части была хоть какой-то сюжет , то во второй вообще не чего не понятно . Жалею что выбрали этот фильм . Не рекомендую .
Костяй
с сайта кинотеатра «Баргузин»
09.01.2020, 15:20
Не отношу себя к знатокам-критикам, отзывов не пишу, оцениваю на уровне "нравится-не нравится". Что могу сказать об этом фильме? Знал бы, что это будет за поделка, не пошел бы. Посмотрел бы позже в инете, этого было бы более чем... А не посмотрел бы, так ничего бы и не потерял. Фильма как такового не увидел, набор спецэффектов, сведенных в кучу каким-то мутным псевдосюжетом. Никакой цельности, логики, сути. Я уж не говорю о том, что надо предупреждать о необходимости просмотра Притяжения перед тем, как смотреть Вторжение. Мы узнали об этом от знакомых и посмотрели Притяжение за день до просмотра продолжения. Если бы этого не сделали, то вообще бы не поняли, о чем речь. В начале бессвязный набор слов, якобы раскрывающий предысторию. Дальше калька с голливудских историй подобного рода. Но все это уже было в Голливуде, ничего нового создатели этого "шедевра" не придумали. Вызвала зубную боль бравая армия, скопированная с того же Голливуда и призванная вызвать у зрителей чувство гордости, на самом деле впечатление оставляет какое-то скоморошное, в сравнении с нашей реальной действительностью. Одна из немногих мыслей, которая приходит при просмотре соответствующих кадров, так это то, что если вероятный противник закроет доступ к своим технологиям, мы, образно говоря, достанем рогатки, и покажем всем кузькину мать. Никому не навязываю свое мнение, по мне, так происходящее на экране чушь какая-то. И вы уже извините, я не считаю нужным мочиться кипятком только потому, что это российское. Думаю, есть плохое и хорошее, для себя оцениваю окружающую действительность исходя из этих соображений.
Инна
с сайта кинотеатра «Capital Cinema»
09.01.2020, 10:52
Ходила вместе с дочерью и племянником, которому больше нравятся фильмы типа восьмого "Форсажа". Заранее была готова выслушать от него комменты, которые как под копирку пишут фанаты антироссийского кино. Тем более, что перед просмотром он сразу мне заявил, что фильм "стрёмный", потому что оценки у него низкие. Рада тому, что удалось развенчать стереотипы!!! Мне очень понравился фильм! И дочке, и племяннику!!! Сюжет не разочаровал, действительно оригинальный, ни разу не было скучно! Заставил задуматься как действительно легко формировать общественное мнение сегодня. То что вменяют за недостатки этому фильму нереалистичное окончание удивляет! Это же фэнтези на минуточку) вас ничего не напрягает в бесконечных Мстителях и тп? Там всё так взаправду? Почему так откровенно против всего российского?
В общем рекомендую всем иметь собственное мнение!
Elena
с сайта кинотеатра «КиноКарамель»
08.01.2020, 09:56
Фильм очень понравился. Рекомендую к просмотру.
Надежда
с сайта кинотеатра «Родина»
07.01.2020, 23:14
Если вам понравилась 1 часть,то вторая понравится тоже.
Сергей
с сайта кинотеатра «Ambar Cinema»
07.01.2020, 20:26
Ходили с супругой. Фильм обоим очень понравился. Потом дома еще раз посмотрю. Супер! Рекомендую.
Написать отзыв
Ф.И.О. / Ник *
Электронная почта *
Сообщение *
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с принятой на сайте политикой обработки персональных данных